ゴールデンウイーク中に炭火焼肉KOMA GINZAさんにも行ってきました。
こちらのランチはリーズナブルに宮崎牛をいただけるのが最高なんです✨✨
店内もすごく綺麗で、半個室になっているテーブルもあるので、まだまだコロナが気になる
のでありがたいです。
こちらがランチメニューですが、今回も一休レストランから1ドリンク付きのプランを予約してきました。
ドリンクはこちらのメニューから1000円以内のものであればなんでもOK!
すごい太っ腹💦
こちらのお店は店名に炭火焼肉とうたっているように、ガスではなく炭火が用意されます。
という訳で、ダンナ様はアサヒスーパードライをオーダー。
めちゃくちゃ綺麗なグラス✨✨
私は黒烏龍茶にしました。
まずはタレから。
そして小鉢。
大根サラダと牛肉の煮物。
この大根サラダが結構なボリュームで、ドレッシングがとても美味しいんです♪
たっぷりですが、ペロリといけちゃいます!
そして牛肉の煮物。こちらも味がとてもしみ込んでいて最高に美味しいです!
そしてこちらがメインの宮崎牛!!
希少部位とカルビ、ロースの盛り合わせ。
絶対に柔らかくて、美味しいやつ!!!
サンカクって言ってたかな???
カルビ
ロース
炭火でじゅーじゅー♪
お肉がめちゃくちゃ柔らかくてジューシーなんですよ!!
イイお肉なので、あまり焼き過ぎないでいただきました。
そして前に食べて激うまだった石焼ビビンバも追加でオーダー。
綺麗ですなぁ~。画像からはあまりわかりませんが、めちゃくちゃジュージュー言ってます。
辛めが好きなダンナ様がたっぷりコチュジャンを入れて、辛い石焼ビビンバの完成。
辛いけど美味しい!!
デザートはバニラアイスかメロンシャーベットから選べます。
2人ともバニラアイスを。
〆のアイスは最高ですね✨✨
また絶対に行きます!!