ゴールデンウイークに更に横浜の東急REIホテルにもランチに行ってきました。
ビジネスホテルのレストランですが、美味しいのでお気に入りです。
いつものように一休レストランから予約して行きました。
何度もこちらのレストランには来ておりますが、こんなに混雑しているのは初めて!
と思うくらいお客さんがたくさん入ってました。
ドリンクバーでまずは柑橘系ドリンクとアイスコーヒーを。
サイドメニューはすべてビュッフェ形式になってしまったので、すべて自分で持ってきます。
この日のスープは中華スープでした。
具沢山で美味しかったですが、コーンスープかパンプキンスープがよかったなぁ。
この日、予約してきたのはキングランチ。
月替わりでメニュー名忘れてしまったんですが、ステーキでした💦
ちなみにごはんもおかわり自由で自分でよそってきました。
豆苗でお肉が隠れてしまってますが、下に牛肉ステーキが乗ってます💦
下のお野菜がとろっとした餡かけで、結構やさしめの味つけで美味しかったです。
食後はホットコーヒーとカフェラテ。
カップが大きすぎるのか、コーヒーが半分くらいしか入りません~(´・_・`)
デザートはマンゴープリンでした。
濃厚で美味しかったです♪
キングランチは1人2400円ほどなので、いつもの麻婆豆腐のセットの方がお得感があるかもしれません。