いつだったか忘れてしまいましたが・・・、ハマンタッシェンを作った後にこのショートブレッド風クッキーを焼きました。
何となく見た感じは大成功ですが、ちょっと硬かったのが残念です。
一応、イギリスのショートブレッド風にしました。
本当はアーモンドプードルを混ぜたかったのですが、残り物のピスタチオがあったので
コーヒー用のグラインダーで挽きました。
いつだったか忘れてしまいましたが・・・、ハマンタッシェンを作った後にこのショートブレッド風クッキーを焼きました。
何となく見た感じは大成功ですが、ちょっと硬かったのが残念です。
一応、イギリスのショートブレッド風にしました。
本当はアーモンドプードルを混ぜたかったのですが、残り物のピスタチオがあったので
コーヒー用のグラインダーで挽きました。