休日浅漬け仕込み完了きゅうりピリ辛漬け🥒きゅうり2本、塩小さじ半分、砂糖小さじ半分、ごま油小さじ1、酢大さじ1、胡麻、鷹の爪リンゴ酢の為、酢多めにしました。きゅうりと蕪の浅漬け塩小さじ1、酢大さじ1蕪の浅漬け塩小さじ半分、酢大さじ1玉ねぎ酢漬け玉ねぎ1個、酢瓶半分まで、砂糖小さじ2ピクルスなのでパプリカとか人参とかセロリとか入れて漬けてもいいですね👍蕪の葉ごま油炒めごま油、塩胡椒少々、胡麻しらすとか明太子とか入れてもいいですね👍おにぎりに入れて会社に持って行こうっと♪