夕飯2日分と仕込み | ともともともちゃんのブログ

ともともともちゃんのブログ

食生活アドバイザー2級

節約時短簡単レシピを働いているので工夫しています。
フードコーディネーター資格の修得も思案中です。
季節の花々の名所巡りが趣味。

カジキマグロの照り焼き🐟


小松菜の煮浸し🥬




新玉ねぎのオニオンサラダ🧅

ポン酢をかけて食べました。


翌日のハムカツ仕込み


ハムカツ🐷

美味しかったです♪


生姜焼き用豚肉にトマト🍅バジル🌱


チーズ🧀を乗せて豚肉で挟みます。


小麦粉→卵→パン粉でイタリアンカツレツ完成‼️


余ったトマトと新玉ねぎと塩とタバスコでサルサ


トマトとバジルと塩

色々作りました。

最近、休日は仕込み料理に忙しいです。

1日だと休んだ気にならないので連休だと有難いです。

食べるのが楽しみなのでプラマイゼロですけどね、、、😅