今日は早番だったので大森の最終グループレッスン、マジックサークルに参加。
キツかったけど、レッスンは楽しかった。
レッスン後に久しぶりに串焼き わか へ。

レモンサワー

お通し

白レバーのオイル煮

手羽先

梅酒

そりと軟骨

柚こしょうでいただきます

ねぎま

うずらの卵

イベリコ豚

レバー

つくね

〆の鶏スープはサービス

おいしかった~。お腹いっぱい!
キツかったけど、レッスンは楽しかった。
レッスン後に久しぶりに串焼き わか へ。

レモンサワー

お通し

白レバーのオイル煮

手羽先

梅酒

そりと軟骨

柚こしょうでいただきます

ねぎま

うずらの卵

イベリコ豚

レバー

つくね

〆の鶏スープはサービス

おいしかった~。お腹いっぱい!