夕食はオステリアソマーレへ。
ワインは酔いやすいのでビールを。
奥さんはノンアルコール。

和牛のトリッパ。相変わらず旨い(^O^)

パン

タケノコのチーズ焼き

モッツァレラとなすのフレッシュトマトソース


大山鶏、皮がパリパリで旨い。

とうもろこし粉のケーキ。好きな食感。

カプチーノ

ハーブティー

今日も旨かった~
ワインは酔いやすいのでビールを。
奥さんはノンアルコール。

和牛のトリッパ。相変わらず旨い(^O^)

パン

タケノコのチーズ焼き

モッツァレラとなすのフレッシュトマトソース


大山鶏、皮がパリパリで旨い。

とうもろこし粉のケーキ。好きな食感。

カプチーノ

ハーブティー

今日も旨かった~