夕飯は久し振りにオステリアソマーレへ。
昼間の冷たい雨もやんで良かった。
炭酸水とホットウーロン茶


ズワイ蟹と新じゃがのフリッタティーナ

ハマグリのマリナーラ
奥さん好みの味

自家製パンチェッタと菜の花のアマトリチャーナビアンコ
ニンニクがきいてて菜の花が食感がすごく好き

せせらぎ豚肩ロース肉のピッツァ職人風
スモークされてるみたいで、おいしい

ホットワインとホットウーロン茶追加。


他の席で金目鯛の鱗焼きがおいしいって話してたので、追加。

デザートはガトーショコラとちおとめのソース

カプチーノと紅茶


堪能しました。
満腹!
昼間の冷たい雨もやんで良かった。
炭酸水とホットウーロン茶


ズワイ蟹と新じゃがのフリッタティーナ

ハマグリのマリナーラ
奥さん好みの味

自家製パンチェッタと菜の花のアマトリチャーナビアンコ
ニンニクがきいてて菜の花が食感がすごく好き

せせらぎ豚肩ロース肉のピッツァ職人風
スモークされてるみたいで、おいしい

ホットワインとホットウーロン茶追加。


他の席で金目鯛の鱗焼きがおいしいって話してたので、追加。

デザートはガトーショコラとちおとめのソース

カプチーノと紅茶


堪能しました。
満腹!