今日は揚げてる人がMさんだったので久しぶりに天ぷら 天芝へ。


以前は天芝にもよく来たけど、最近は太る一方なので天ぷらから足が遠退き気味に。。。

平日でカウンターも空いていたので写真を撮らせていただく。

お浸し

お吸い物

クランベリージュース

抹茶塩、カレー塩、塩。

エビ

おくら

奥さんが大好きな明太ジャガチーズ細工揚げ。


ヤングコーン

アスパラ

白子。毎年この時期に必ず食べます。


玉ねぎ

ホタテ 中がレアで美味しい

キス

椎茸

香の物

赤出汁 味噌汁

天丼。天茶も選べます。

デザート


お腹いっぱい!

さらにラウンジで デザート



こんなに食べたら朝ランは帳消しだ。。('~`;)