夕方から雨風が強くなるようなので大森でランチ。
電話で席を予約してオステリアソマーレへ。
ランチコースと本日のドルチェをオーダー。
前菜、カボチャの酢漬け、サラダ、
スズキの酢漬け、どれもおいしい

パン

蒸し鶏とサツマイモのトマトクリーム、絶品。
ここは色んな種類のパスタがあってうまいけどスタンダードも、もちろんうまい。


メイン、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、
魚の香草パン粉焼き。

肉柔らかい、レバーみたい、おいしい

魚、皮までパリパリでおいしい

デザート、モンブランタルト

栗がいっぱい、甘過ぎずおいしい

紅茶で落ち着かせる

お腹いっぱい、もう食べれません。
雨強くなる前に東急よって帰りましょう。
電話で席を予約してオステリアソマーレへ。
ランチコースと本日のドルチェをオーダー。
前菜、カボチャの酢漬け、サラダ、
スズキの酢漬け、どれもおいしい

パン

蒸し鶏とサツマイモのトマトクリーム、絶品。
ここは色んな種類のパスタがあってうまいけどスタンダードも、もちろんうまい。


メイン、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、
魚の香草パン粉焼き。

肉柔らかい、レバーみたい、おいしい

魚、皮までパリパリでおいしい

デザート、モンブランタルト

栗がいっぱい、甘過ぎずおいしい

紅茶で落ち着かせる

お腹いっぱい、もう食べれません。
雨強くなる前に東急よって帰りましょう。