夕飯はソマーレへ。



お酒を控えてジュース。
オレンジジュース、グレープフルーツジュース。



パンプキンスープ





グアンチャーレと色々キノコとさつまいも
とろ~りチーズのココット焼き、
すげえチーズが伸びるわ~





大森海苔の海鮮リゾット



リゾットなんだけど米が柔らかめで、
お茶漬けみたいに日本人のDNAに訴えかける味だそうです。
カラスミパウダーうまいし、これ一番好きだわ。




追加でジンジャーエール



パンチェッタを巻いた、牛肉ヒレの ロースト




バルサミコソースと林檎のモスタルダ風ソースがおいしい。

紫いもおいしい




カプチーノ ラテアートしてくれた。





デザート、ジェラート2種
ピスタチオとキャラメル



ピスタチオおいしいわ



キャラメルほろ苦くて甘い大人味



おいしい幸せここにあるよ(^q^)