夕飯はソマーレへ。

お酒を控えてジュース。
オレンジジュース、グレープフルーツジュース。

パンプキンスープ



グアンチャーレと色々キノコとさつまいも
とろ~りチーズのココット焼き、
すげえチーズが伸びるわ~


大森海苔の海鮮リゾット

リゾットなんだけど米が柔らかめで、
お茶漬けみたいに日本人のDNAに訴えかける味だそうです。
カラスミパウダーうまいし、これ一番好きだわ。

追加でジンジャーエール

パンチェッタを巻いた、牛肉ヒレの ロースト


バルサミコソースと林檎のモスタルダ風ソースがおいしい。
紫いもおいしい

カプチーノ ラテアートしてくれた。

デザート、ジェラート2種
ピスタチオとキャラメル

ピスタチオおいしいわ

キャラメルほろ苦くて甘い大人味

おいしい幸せここにあるよ(^q^)

お酒を控えてジュース。
オレンジジュース、グレープフルーツジュース。

パンプキンスープ



グアンチャーレと色々キノコとさつまいも
とろ~りチーズのココット焼き、
すげえチーズが伸びるわ~


大森海苔の海鮮リゾット

リゾットなんだけど米が柔らかめで、
お茶漬けみたいに日本人のDNAに訴えかける味だそうです。
カラスミパウダーうまいし、これ一番好きだわ。

追加でジンジャーエール

パンチェッタを巻いた、牛肉ヒレの ロースト


バルサミコソースと林檎のモスタルダ風ソースがおいしい。
紫いもおいしい

カプチーノ ラテアートしてくれた。

デザート、ジェラート2種
ピスタチオとキャラメル

ピスタチオおいしいわ

キャラメルほろ苦くて甘い大人味

おいしい幸せここにあるよ(^q^)