仕事帰りにソマーレへ。

まずはお薦めワイン。
シチリア産とトスカーナ地方のモノ。



シチリアはじわーっと喉に染み入る感じ、
トスカーナは香りが強く喉をすべっていく。

前菜、バルサミコで和えたインサラータ。



12年も樽に寝かせたバルサミコソースはまろやか。鴨肉との相性抜群。
リコッタチーズもおいしい。

手打ちパスタ
鶏ハツと砂肝、お野菜のトマト煮込みソース
鶏白レバーのペースト添え。



スゴくおいしい、いつまでも食っていたいわ。


霧島豚肩ロース肉と
岩見沢のじゃがいものロースト。




豚肉甘くておいしい、じゃがいもに合う。


イチジク・クルミ・レーズンのパウンドケーキ



キャラメルアイスとケーキおいしい。

〆にカプチーノ、カフェラテ飲んですっきり。




いつもメニューが新しくて おいしい。

最高のお店だわ。