休みの日になると行きたくなるオステリアソマーレ。

食事のメニューを見ながらオススメのワインをお願いする。



Oさんオススメの白。
ニュージーランド産のもの。
パイナップルや桃の香りのような、フルーティーな香り。

自分のはナポリの、渋めでおいしい。
衣しっかり、カリカリ、
小柱とパスタの入ったクリームコロッケ フリッタティーナ。

まさに大人のフレンチトースト、
モッツァレラ・イン・カロッツァ。

脂ノリノリのさんまが凄いおいしい、
冷製カッペリーニ アサリの出汁で炊いた、賀茂茄子のピュレ和え 北海道産・新サンマの炙りカルパッチョ添え。

少し炙ったサンマがとてもおいしい!

メイン、北海道・江別産 マイアーレ・ネロ肩ロース肉とじゃが芋のロースト。

柔らかくてジューシー

じゃが芋もおいしい、

オススメの赤ワイン


この辺から頭がグラグラ。
いつも以上に酔っぱらう。
デザート、ソレント風、レモンのケーキ デリッツァ・アル・リモーネ。


奥さんカフェラテ

自分カプチーノ。

赤と白、混ぜるな危険。(自分達には)
奥さん、かなり酔っぱらう。
こんな酔っぱらい奥さんを見たのは
初めて(((^_^;)

食事のメニューを見ながらオススメのワインをお願いする。



Oさんオススメの白。
ニュージーランド産のもの。
パイナップルや桃の香りのような、フルーティーな香り。

自分のはナポリの、渋めでおいしい。

衣しっかり、カリカリ、
小柱とパスタの入ったクリームコロッケ フリッタティーナ。

まさに大人のフレンチトースト、
モッツァレラ・イン・カロッツァ。

脂ノリノリのさんまが凄いおいしい、
冷製カッペリーニ アサリの出汁で炊いた、賀茂茄子のピュレ和え 北海道産・新サンマの炙りカルパッチョ添え。

少し炙ったサンマがとてもおいしい!

メイン、北海道・江別産 マイアーレ・ネロ肩ロース肉とじゃが芋のロースト。

柔らかくてジューシー

じゃが芋もおいしい、

オススメの赤ワイン


この辺から頭がグラグラ。
いつも以上に酔っぱらう。
デザート、ソレント風、レモンのケーキ デリッツァ・アル・リモーネ。


奥さんカフェラテ

自分カプチーノ。

赤と白、混ぜるな危険。(自分達には)
奥さん、かなり酔っぱらう。
こんな酔っぱらい奥さんを見たのは
初めて(((^_^;)