オステリアソマーレの隣、バル アッカントへ。

おすすめメニュー
ゴボウと鶏肉のサラダ

アボガドとモッツァレラチーズとトマト、モッツァレラがバターみたいにおいしい。

ひよこ豆とトリッパの煮込み。

その足でコタン大森へ。
黒ビール

おいしい、チーズ入りいももち

やっぱりおいしい、無添加ソーセージとザワークラウト

フライドポテト

言わずもがな、サガリの鉄板焼。

ツルツルおいしいサラダうどん

にも入っている、茎が色鮮やかな野菜は、スイスチャード、またの名をフダンソウというそうです。
かっこいい名前だね。

おすすめメニュー

ゴボウと鶏肉のサラダ

アボガドとモッツァレラチーズとトマト、モッツァレラがバターみたいにおいしい。

ひよこ豆とトリッパの煮込み。

その足でコタン大森へ。
黒ビール

おいしい、チーズ入りいももち

やっぱりおいしい、無添加ソーセージとザワークラウト

フライドポテト

言わずもがな、サガリの鉄板焼。

ツルツルおいしいサラダうどん

にも入っている、茎が色鮮やかな野菜は、スイスチャード、またの名をフダンソウというそうです。
かっこいい名前だね。