仕事終わりに、早く帰れたので、アルガンベリーノへ。

まずは、ビールで乾杯。

カルパッチョ

ニンニクチップ大好き、アルガンベリーノサラダ。

ローマは1日にしてならず、じっくり煮込んだローマ風豚肩ロース。

生ウニのクリームパスタ、平打ち、うまし。

消費税増税後も値段も量も変わらない。
企業努力!!
相変わらず満席で、俺のイタリアン大森が
できても、まったく影響なし。

まずは、ビールで乾杯。

カルパッチョ

ニンニクチップ大好き、アルガンベリーノサラダ。

ローマは1日にしてならず、じっくり煮込んだローマ風豚肩ロース。

生ウニのクリームパスタ、平打ち、うまし。

消費税増税後も値段も量も変わらない。
企業努力!!
相変わらず満席で、俺のイタリアン大森が
できても、まったく影響なし。