昼食、浜松町のパスタ屋、プリモピアットへ。

とっとと食って とっとと出ていく おいしいお店。

並んでる間に注文をとって、座って、たっぷりおいしいサラダを食ってる間に、パスタ到着。

エビとキャベツのペペロンチーノパスタ。

できたてあつあつが持続するソウルフードです。
千円というキリのよさ(オオモリ300円増し)。

夕飯、地元で、一度は行ってみたかった、大森海岸の布恒更科へ。

季節のそば、ゴボウ汁。


そば、細くて上品。
濃いつけ汁なんだね。

こっちは、奥さんのゴボウ天


値段もそこそこ、まだラーメンでいいかなっと思った
今日このごろ。

休みだったので、ひさしぶりに整体へ。

十分にほぐしてもらい、日々のストレッチをちゃんとしようと
心に誓う。

ビデオで撮っておいた、金哲彦先生の「三か月でフルマラソン」を見て、
初心で行こうとあらためて思う。