ザ プリンスパークタワー東京 日本料理 芝桜 今日は天芝ではなくて、和食の芝桜。旬の懐石料理 「藤」 から先附、福寿膾 松の実 子持ち昆布 鯛昆布締め 大根 人参 胡瓜 椎茸 イクラ吸い物、白味噌仕立て 海老芋饅頭 大根 人参 青実 しのび梅向附 旬の鮮魚盛り合わせ 妻野菜一式 煮物 小鍋にて 鯛 蕪 占地茸 青実 刻み柚子 焼き物 鰤塩焼 黒豆蜜煮 千枚蕪 手綱寿司 串刺し 車海老フライ 香母酢 止肴 蓮根饅頭 霙卸し餡 刻み柚子御食事 鯛と貝柱の炊き込みご飯 赤出汁 香の物水菓子 蜜柑ゼリー寄せ ホイップクリーム 苺 ミント吸い物と煮物が絶品でした。