ホタルイカと春野菜のトライアングル、
浜名湖海苔としじみのジュレから始まった前菜は 量が少ないと最初は思ったけれど満足の味だった。


いつもスルメ感覚でホタルイカは食ってるんだけど、生はあんまりなく、まるでカニみそを食べているよう。


海苔としじみの海から揚げたばかりのホタルイカが、すごくうまい。


そのあとのパスタもスープパスタっぽいけど、少量でも満足。


ボボス名物、野菜釜がサイコー。


塩、アボカド、ピーナッツ、
マヨネーズにつけて食べる。


流れている音楽がやけに大きくなったなと思ったらピアノの生演奏が始まった。

テーブルを鍵盤に見立てエアピアノ。

弾けないけど楽しいね。


メインディッシュが いまいちだったけど足元で鯉も泳いでて、四階にいるんだけど地下にいるような感じ。

紅茶は花の香りのするやつでした。

一品一品の量が少ないからお腹いっぱいになるか不安だったけど、時間をかけて出てくるのでお腹いっぱいになったよ。


ゆっくり食うのは贅沢だね。