旬の野菜で食べよう「海の精 炊き込みごはんの味」
早速作ってみました!
今年最後の炊き込みご飯!
またすぐ作るんだけどね〜〜笑
いつも、ここの会社のお塩使っているけど
凄い美味しいので続いてます。
今回はこちらの炊き込みご飯の素をお試しさせていただきますね〜〜!
原材料: しょうゆ(生しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期間: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :432円(税込み)
米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、
炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。
化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。
商品の詳細
http://www.uminosei.com/shouhin/choumishokuzai/takikomi/
商品の購入 http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000083/
うちは家族で、4合作ってみました!こんなにたくさんの組み合わせが!
具材を引き立たせるのが上手い。
味わって食べるとほんとしっかり作ってあるのがわかります。
なんだか、料亭の味〜〜♫
アゲとごぼうとしいたけが、良い味出してておススメです!
海の精ショップファンサイト参加中>海の精ショップファンサイト参加中