いつかのランチ。

だいすきで何年も作り続けてるパスタさん。
納豆パスタ。
{BB763E42-32B3-47B5-B318-271DB33151D6}
ひきわり派なので見た目納豆感ないです。笑

めーちゃ簡単だけど、激うまーな逸品!

▼レシピ
パスタをゆでておく。
にんにくのみじん切りをお好きな量をオリーブオイルで炒めて、鷹の爪も投入。
パスタの茹で汁スプーン2杯くらい入れて、
顆粒だしの素もお好みの分量入れる。
パスタをいれて、パルメザンの粉チーズとネギの小口切りを入れる。
塩とブラックペッパーで味を調える。
火を止めて納豆を追加してさっくりまぜたら完成!

顆粒だしは、私は茅乃舎のだしの袋やぶって中身をさーっとかけてます。
{88525188-F317-4074-B32F-1E94A463DFAA}
おいしいよねー、茅乃舎の調味料。
だしのおかげかも。笑

でもでもこの納豆パスタは簡単なのに、
ほんっとーーーに美味しいから、
月に1回は食べちゃう♡

アップにすると。
{250B43B3-FF10-4E52-BD5B-415DFE959696}
あー、おいしそー。

もーすぐ食べたい!

今週末も作っちゃうなー!!笑

納豆はお好みのもので!

そんな今日は、二日酔いと疲れなのか、
せっかくお仕事帰りに3品も作ったのに、
珍しく全然食べれず。。。

でも納豆パスタの写真みたらお腹すいたー。笑