いつかのランチ。
だいすきで何年も作り続けてるパスタさん。
納豆パスタ。
めーちゃ簡単だけど、激うまーな逸品!
▼レシピ
パスタをゆでておく。
にんにくのみじん切りをお好きな量をオリーブオイルで炒めて、鷹の爪も投入。
パスタの茹で汁スプーン2杯くらい入れて、
顆粒だしの素もお好みの分量入れる。
パスタをいれて、パルメザンの粉チーズとネギの小口切りを入れる。
塩とブラックペッパーで味を調える。
火を止めて納豆を追加してさっくりまぜたら完成!
顆粒だしは、私は茅乃舎のだしの袋やぶって中身をさーっとかけてます。
でもでもこの納豆パスタは簡単なのに、
ほんっとーーーに美味しいから、
月に1回は食べちゃう♡
アップにすると。
もーすぐ食べたい!
今週末も作っちゃうなー!!笑
納豆はお好みのもので!
そんな今日は、二日酔いと疲れなのか、
せっかくお仕事帰りに3品も作ったのに、
珍しく全然食べれず。。。
でも納豆パスタの写真みたらお腹すいたー。笑