魯肉飯五香粉使ったお初料理です優しい味の後に、アジアンな香りがします(パクチー嫌い... この投稿をInstagramで見る 魯肉飯 五香粉使ったお初料理です✋ 優しい味の後に、アジアンな香りがします✨ (パクチー嫌いなわたしですが、これなら食べられました✨) 五香粉のおかげで豚肉の臭みや脂っぽさがないです! 体への効果もあるそうです💡 ⚫身体や胃を温める ⚫新陳代謝活発にする まだまだ暑いので、とてもありがたいスパイスです❤ #管理栄養士 #魯肉飯 #五香粉 #ゆで卵ボコボコ… #残暑 #食欲不振 #夏バテ tomomi sakai(@akapanda06)がシェアした投稿 - 2020年Sep月3日am3時55分PDT