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海老とれんこんのアボカドグラタン(*^_^*)2人前

海老100Kg
れんこん1節半(約150kg)
アボカド 1個
酢 少々
白ワイン 大さじ1
マヨネーズ 大さじ 2
カレー粉 少々
レモン汁 少々
塩 胡椒
オリーブオイル 少々
モッツァレラチーズ 30Kg
�海老は殻をむいて背ワタを取り、塩、胡椒、白ワインをふりかける
�れんこんは皮をむいて食べやすい大きさに切り、酢少々加えたお湯でさっと茹でる。
�フライパンにオリーブオイルを熱し、海老とれんこんを炒めて取り出しておく
�アボカドは縦半分に切り、種を除きボウルに入れる
マヨネーズ、塩、胡椒、カレー粉、レモン汁を加えてフォークなどでつぶしながら混ぜる。�の海老とれんこんを加えて混ぜ、グラタン皿に入れる。

�モッツァレラチーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。