変わり桜餅春が近づいてくると絶対作りたくなる桜餅またなりましたよ妖怪小豆洗いに3... この投稿をInstagramで見る 変わり桜餅❤ 春が近づいてくると絶対作りたくなる桜餅♥️ またなりましたよ✨妖怪小豆洗いに😂 3月は小豆洗いに毎年なってる😂 あんこはやっぱり手作りに限ります❤ 甘さ控えめなあんは大人気です😆 桜餅を作ると、秒でなくなります😂 洋菓子より和菓子派なわが家族😂 この桜餅は、中にムースが仕込んであります✨ これがおいしいのなんの😍 バニラムースとあんがまろやか~😍 2年ほど前からはまって作っています😁✨ レッスンやりたいとお声があったので、試作してみました😆 和洋折衷♥️進化計和菓子です❤ 4月5月あたりでやりたいな~と思っています✨作りたい方いますかね?😆 #和菓子 #桜餅 #さくらもち #春 #ピンク #可愛いお菓子 #進化計 #和洋折衷 #こしあん #小豆 #おかしづくり好きな人と繋がりたい #おかしづくり好きな人と繋がりたい #お菓子教室愛知県 #moonsugar #おうちカフェ 西尾共佳(@tomo06220505)がシェアした投稿 - 2020年Mar月10日pm6時12分PDT