【2019年初のあわたま新鮮便!】
寒いですね。
今日は徳島も雪がチラチラ降っています。
そんな寒さの中、冬野菜がたくさん育っています。
あわたまの野菜は、ミネラルや鉄分を多く含んだ
阿波の土に山の落ち葉を微生物発酵させて
混ぜ込んだフカフカの土で育てています。
2019年初のあわたま新鮮便です。
(写真の上のざる右から)青首大根・源助大根
大かぶ・赤大根・青大根・赤水菜・水菜
九条ネギ・細ネギ・下仁田ネギ・白菜
(下の右側のざる)高菜・甘夏・レモン
(下の左側のざる)チンゲン菜・小松菜・鳴門金時
すべて無農薬の野菜と柑橘です。
価格は2800円+送料(割引きゆうパック100サイズ)
です。
ご希望の方は、メッセンジャーにてご連絡ください。
Facebook あわたまから受け付けています。
ご注文頂いてから収穫・発送いたします
無農薬で、土からしっかり作っている
微生物元気な土野菜。
安心したミネラルが豊富な生命力ある
野菜は、なかなか手に入らなくなります。
食の確保、安心な食のルートは確保されていくと
良いですよ。
私は、あわたま新鮮野菜
徳島県 阿波で作られた野菜を
特に
神野菜と感じています。
野菜作りをすると言う事は
本当に大変なんです。
一つ一つ丁寧に、愛情を持って育てる人の野菜の
エネルギーは、すぐに分かります。
旬の味覚を、是非皆様も💓
今年もあわたま新鮮便をどうぞよろしくお願いします!