今日は、暑かった〜。
休日ランチのメイン
真鯛のポワレ
焼き加減?って言うのが、最高!
真鯛の皮がパリパリで、中がしっとり。
美味しかった〜。
前菜のプレートに、グリンピースの冷製スープに、自家製くるみパン、に選べるこたらのメイン。
大満足の、ランチ
お腹いっぱい。
久々に、松江洋食レストラン
メリメロさんのランチでした。
美味しかった〜
今日は、暑かった〜。
休日ランチのメイン
真鯛のポワレ
焼き加減?って言うのが、最高!
真鯛の皮がパリパリで、中がしっとり。
美味しかった〜。
前菜のプレートに、グリンピースの冷製スープに、自家製くるみパン、に選べるこたらのメイン。
大満足の、ランチ
お腹いっぱい。
久々に、松江洋食レストラン
メリメロさんのランチでした。
美味しかった〜