去年、沖縄で仕入れた泡盛
まさひろラウンジを
炭酸割りで飲んでみました。
スッキリー。
軽い。
炭酸で、割るとほのかな甘みも、感じます。
何の料理とも合うなー。
邪魔しない。
今夜は豆乳鍋と一緒に、いただきました。
沖縄で、まさひろ酒造のお姉さんが
説明してくれた通り。
ハイボールにピッタリの泡盛でした。
沖縄ガラスで、飲んだからか?
また、また、沖縄を思い出し、
今年はどんな旅にしたいかなーとか、考えるだけで、ワクワクしてきました。
去年、沖縄で仕入れた泡盛
まさひろラウンジを
炭酸割りで飲んでみました。
スッキリー。
軽い。
炭酸で、割るとほのかな甘みも、感じます。
何の料理とも合うなー。
邪魔しない。
今夜は豆乳鍋と一緒に、いただきました。
沖縄で、まさひろ酒造のお姉さんが
説明してくれた通り。
ハイボールにピッタリの泡盛でした。
沖縄ガラスで、飲んだからか?
また、また、沖縄を思い出し、
今年はどんな旅にしたいかなーとか、考えるだけで、ワクワクしてきました。