今日のスタバ モーニング
花見ブロンドラテ(ホット/ショートサイズ)
&
クラブハウスサンド石窯カンパーニュ
今回、ダメ出し多めなので
なんとなく…下げておきます
お初の"花見ブロンドラテ"
↑この写真撮ってて気づいたけど
レジで低脂肪って言ったのが
無脂肪に聞こえちゃったみたい
桜風味しっかり残したくて
ブロンドエスプレッソの優しい苦味だけを
更におさえてみたらどうなのか…と
リストレットショットに変更してみたけど…
そも、ノーマル飲んでないから比べられん
んでやっぱり無脂肪あまり得意じゃないかも
んでもっと言っちゃうと
この花見ブロンドラテの
スプリングブロッサムフレーバーシロップが
私、ちょっと苦手みたい
この花見ブロンドラテより
花見さくらクリームの方がまだそんなに
気にならなかったのは
多分、ショットが入ってなかったからだと思う
スプリングブロッサムフレーバーシロップと
ショット合わせるのが私的にダメみたい
飲んでみで…
店長さんの感想に納得←てか、共感しまくり
花見ブロンドラテは
まさに飲む杏仁豆腐のようでした
杏仁豆腐は嫌いじゃないのよ💦
でも私的にコレはちょっとちがうの
このフィアンティーヌもホイップに乗ってると
サクサクで美味しかったけど
フォームだとすぐにフニャフニャになって💦
ス、スミマセン💦
ダメ出しばっかりで
見た目はとっても華やかで
可愛いです🩷
バリスタのパートナーちゃんが
せっかく完璧✨に作ってくれたのに
こんな感想になっちゃってごめんよ
全て個人的な嗜好、感想になりますので
ご容赦ください🙇♀️
モーニングのお供は私の定番化してる←
クラブハウスサンド石窯カンパーニュ
今朝のレジ担はUさんだったから話が早い(笑)
今日もチョコレートチャンクスコーンと同じ
ヒーティングでお願いしました🤲
(Uさんおすすめのチョコチャンクヒーティング)
表面こんくらいこんがりが
サックサク香ばしいくてうみゃい
本日のお会計
今日もごちそうさまでした🙏
感謝
ごめんね💦スタバさま🙏