京都 ホルモン千葉さんで夕食頂きました。

 

いつも行列店です。

今回は、直ぐに座れました。

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
すべて、コースで店員さんが調理してくれます。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 極上たんさし
 
 
 
 
 
 
 
 
 
付きだしのバラ肉の煮込み
 
 
 
 
 
お薦めのレバー焼き
 
 
 
 
 
 
 
 
極上たん刺し(1,900円)
 
 
 
 
 
塩で味付け
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
タレで味付け
 
 
 
 
 
 
流れた脂をタレで合わせ最後の焼きそばです。
ホルモンの風味が美味しいですね。