ひさひざのそんちゃん
と久々に集まった人たちと。
ナツメンですって。
あー、楽しかった。
やっぱ、ここ好き。バカみたいに騒いじゃって本当ごめん!って感じですねー!
結構いい年(笑)。
今週は今日まで勤務W(`0`)W
なので、私は今から仕事なんですー。ニナさんは、カポエイラ1人でこれるかな?また待ち合わせしますが。。
大丈夫かなー。
そんな昨日は帰宅して19:30。
プールから帰って来たになさんが『ごはんーーーーーーー』を連呼してて。
急いで作った(^^;;
豚ひき肉のつくね。
生姜ソースがおいぴ。
そのつくねでスープも作る。
こちらも生姜入れてます(´-`).。oO
生姜ほぼひとかけをつくねとスープとソースで使いましたん
スープは塩スープ系の味ですね。
つくねの出汁がいい感じ
この二品に韓国海苔のお土産が山ほどあったので、ごはんの上にかけて食べました
ノリ美味しい。
あー、流石に激務なので疲れてるなー体が。
明日は朝からニナのプールがありまして、その後はカポエイラ(^^;;
カポエイラ二つ受ける?と話したけども、『一日二つは持たない』と言うのでプールとカポエイラ1つで終わりにしておこう私なら1つで十分ですが。。
さぁ、働きます。