この度、鹿児島にある嘉之助蒸留所の「樽オーナー」になりました!本来なら鹿児島まで行って樽... この投稿をInstagramで見る この度、鹿児島にある嘉之助蒸留所の「樽オーナー」になりました! 本来なら鹿児島まで行って樽にウイスキー原酒を詰める作業もやらせていただく予定でしたが、コロナにより敢えなく断念。代わりに蒸留所の方に詰めていただき、その時の写真も送って下さいました。 熟成期間は3年。3年後に自分だけのウイスキーが出来上がります・・・! それまでに、というか、今年中にどうにか見学に行けるといいな。 . . . #ウイスキー #嘉之助蒸留所 #whisky #whiskylover トムセン陽子(@yokothomsen)がシェアした投稿 - 2020年Jul月12日am3時53分PDT