生牡蠣は飲み物です「ちよだ鮨」ベトナム ホーチミン | 千葉県松戸周辺 お気楽 グルメ日記 (通称:えびなび)

千葉県松戸周辺 お気楽 グルメ日記 (通称:えびなび)

2018年6月20日に、本帰国しました。

主に、松戸周辺(柏、市川)のレポが中心。
たまに、都内も。

VAPE やヴェポライザーのネタも書きます。

ブログは、主観が多く含んでいます。


よろしくお願いします。

ランキングに参加しています。

応援よろしくお願いします。

下の、「ホーチミン情報」を「ポチっ!!」とお願します。

↓↓


にほんブログ村

 

おはようございます。

 


今回は、「ちよだ鮨」さん。


こちらも、本帰国前のご挨拶も兼ねて。




盛り合わせは、

活つぶ貝、カマトロ、サーモン、タコ


です。



美味しいっす!




ジャーーーーん!!



生牡蠣は飲み物です。


ちゅるーーーんと頂きました!






穴子シャリ無し



これ、お気に入りです!




づけマグロ




炙りハマチ




炙りえんがわ




 和牛炙り握りで、フィニッシュ!!



ご馳走様でした!!




次回、ホーチミンへ来た時には、

また、よります!!