おいしい「ちゃんこ鍋」@時津洋 ホーチミン | 千葉県松戸周辺 お気楽 グルメ日記 (通称:えびなび)

千葉県松戸周辺 お気楽 グルメ日記 (通称:えびなび)

2018年6月20日に、本帰国しました。

主に、松戸周辺(柏、市川)のレポが中心。
たまに、都内も。

VAPE やヴェポライザーのネタも書きます。

ブログは、主観が多く含んでいます。


よろしくお願いします。

おはようございます。

 

OPENしてから、なかなか訪問できず、

ようやく、行けました!!

 

「時津洋!!」

タイバンルンヘムです。

 

 

今回は、2階席。

 

 

 

つくね串焼き 1本:VND50,000-

このつくね。美味しい!!なんか、優しい感じなんです。

 

 

 

 出汁巻き玉子(明太) VND120,000-

 玉子は、少し甘めでした。

 

 

 海鮮ばくだん VND170,000-

 刺身食べたかったけど、鍋もあるので、自粛。

 ばくだん!!美味しいです!!

 

 

 うなぎ肝串 1本 VND70,000-

うなぎの肝が、串で食べられるなんて!

幸せです。

 

 

 

お待ちかねの 塩ちゃんこ鍋!!

こちらは、1人前 VND240,000- 写真は、2人前です。

 

汁が、無いなぁ。。。。と思っていると。。。。。

 

こーんな感じになるんです。

 

めちゃくちゃ美味しかった!!

 

もう、リピート決定!!

 

焼酎のボトル入れました!!

赤霧島 ボトル :VND 1,200,000-

 

 

 

 

 

 

 

 

ランキングに参加しています。

ポチっ!!とお願します。


にほんブログ村