奈良のニラ | 戸村健太郎オフィシャルブログ「侍ブログ!」

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皆さまこんばんは


南風に吹かれて



戸村です


幕張の何某かよりも考えるのが難しいです

料理名に多いですよね。こういう演出。「気まぐれ」くらいであれば差別化として便利なのでしょうが、「鶏の唐揚げ~ニンニクガンガン編~」みたいなんとか。いや実際あったわけじゃなく今考えたのだけれど。

ニンニクガンガン編ならまだ許せるかな。

ニンニクガンガン編があるならニンニクガンガンしてない編があっても良さそうなものだ。「鶏の唐揚げ~明日もあるよね、お父さん編~」

誰に会おうが何をしようが、別にニンニクガンガン効かせてええがな的な事は大学生の頃思っていたのですが、流石に最近大人になったのか、少しイヤですね。

自分がニンニクるのも、他人がニンニクるのも。

まぁしかしニンニクちゃんはお肉や脂モンに相性がよい。
汗っかきデヴがニンニク臭そうなのも理由があるのですね。
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今日はなんのラーメン食べようかな