
▲ビール。またもやプレミアム・モルツを飲んじゃいました(^O^)v

▲海鮮サラダ。刺身は久し振りに食った。

▲牛すじ煮。想像していたものとはかなり違いました。塩味で野菜もタップリでした。

▲炭火でイカを焼きます。

ほっけを焼きます。ジューシーでした。

▲大あさりも焼きます。大きさが伝わりにくいですが、ハマグリみたいに大きかったです。

▲サバも焼きます。こっちは少し焼きすぎてしまいました(^o^;)

▲メンチカツ。かなり熱々で切ったら湯気が出ました。

▲サメの心臓(刺身)。生まれて初めて食べました。これといって味が無く、食感を楽しむといった感じです。
どんなに食べても米は食いたい。松屋でテイクアウトしちゃいました(笑)。

▲牛めし(並)。

▲豚めし(並)。