
▲小林製薬のチンしてこんがり魚焼きパック

▲箱の中にはこんなのが入ってます。

▲開くとこんな感じになってます。

▲生魚(アジの開き)を置きます。
閉じてチン!

▲出来上がり!
以前紹介した長崎の焼き魚亭的な作りなわけですが、驚くほどシッカリ焼き魚です(笑)。決して安くない商品ではありますが、本来は焼き魚が出来ない環境で出来るわけだし味は美味しいし良いのかも…。

▲レンコンの金平と里芋と鶏肉の煮ころがしと豚肉とホウレン草の炒め物とキャベツの千切り。これも母が持ってきてくれました。感謝!

▲豚肩ロース肉を焼いて塩で食らう。

▲氷結レモンを一缶だけ。

▲王将でテイクアウトした生餃子(冷凍済み)。

▲諸事情により揚げ餃子に変身。しかも焦げてるし…(爆)。
以上!