こんばんは
GWの仕事休みの5/3に🎌
庭木🌲の剪定や花壇の草取りをしてまし
たが…
おっ![]()
こ、このフォルムは…
アレか![]()
![]()
てな訳で
さてさて。
とみとみふぁ〜むの様子です
今シーズンのエシャレット✖︎らっきょうリーグ
今年も赤らっきょう、島らっきょう、
鹿児島らっきょうの三品種のラインナップ
でエンジョイプレイしてます⚾️
で、冒頭で書いた続きになります…
ウォォー
赤らっきょうやーん
今の時期ならば赤エシャレットとして
晩酌のアテになりそうやから少し抜いて
みようかな😎
スポン
バラシてみるとむっちゃスレンダStyleの
赤エシャレットでしたね〜🙌
花壇に3年くらい
残していた赤らっきょうですが…
3年ぶりに花壇グランドのを収穫
早速キレイに洗い流し🚿
記念撮影してから📱![]()
大好きな定番の鰹のタタキとのセッション![]()
にしました👍
刻み赤エシャレットと赤エシャレットと
マヨ味噌を用意して![]()
味噌マヨディップへチョン
鰹のタタキwith千切り赤エシャレット✖︎マヨ
とのコラボして
ガブリと食べたら
むっちゃ旨し![]()
![]()
![]()
![]()
この鼻から抜けるエシャ臭が堪らんがや![]()
次はプランタ栽培しとる島らっきょうの
エシャレットをリサーチしよっと
ご馳走さま😋












お願い🤲
