
こんにちは~

仕事のお昼休みは毎日散歩してます
が、

今日もポカポカあたたかくって気持ちイイ

冬から春に季節を感じさせてくれる日本、
いや、地球には感謝ですね

庭をみれば
ガーベラの花が咲いているし


畑に行けば、沢山の野菜が発芽してきて
いるし

こちらは、とみとみふぁ~むに居座る
昨年はかなりの大株になりましたよ

で、枯れた残骸のままでしたから・・

枝まるけっやったりします

天ぷら、、、
旨しなんすよね、、、
出ないですが、、、
頑張るZ~





おまけ。
今シーズンの
さつま寿 桜を開栓


春限定の芋焼酎ですが、日本の味

コストコのサーモン刺身や

冷凍庫にストックしてある砂肝を解凍して

砂肝串焼きをアテにでら旨しやわ

普通の砂肝と名古屋コーチン砂肝とを
食べ比べましたが、やはり名古屋コーチン
は旨し脂がのっていて美味しいわ

あ、名古屋コーチン砂肝銀皮も旨しで
したよん

ご馳走さま
