こんばんは~!
こぼれ種からイタリアンパセリを
栽培してますが~
イタリアンパセリを収穫しました~
こんな感じに、新鮮なブリのお刺身
のアクセントになるといい感じ
になりますね~
ブリの刺身に藻塩かけて食べる
のもいい感じデスね~
お刺身には、日本酒があいます~
今夜は、非売品の酒とさつま寿 櫻
のロックデスね~
さつま寿 櫻ロックには、はんぺんと昆
布巻きが、あいますね~
口直しには、酢の物がいい感じ
デスね~
今夜は、一人で男子ごはんしての
晩酌でしたね~
さあ、明日からは仕事です~
元気注入して頑張って行きますね~
明日からお仕事の皆さん、
頑張って行きましょう~
iPhoneからの投稿
こぼれ種からイタリアンパセリを
栽培してますが~

イタリアンパセリを収穫しました~

こんな感じに、新鮮なブリのお刺身
のアクセントになるといい感じ
になりますね~

ブリの刺身に藻塩かけて食べる
のもいい感じデスね~

お刺身には、日本酒があいます~

今夜は、非売品の酒とさつま寿 櫻
のロックデスね~

さつま寿 櫻ロックには、はんぺんと昆
布巻きが、あいますね~

口直しには、酢の物がいい感じ
デスね~

今夜は、一人で男子ごはんしての
晩酌でしたね~

さあ、明日からは仕事です~

元気注入して頑張って行きますね~

明日からお仕事の皆さん、
頑張って行きましょう~

iPhoneからの投稿