こんばんは~!

こぼれ種からイタリアンパセリを
栽培してますが~ニコニコ

photo:01



イタリアンパセリを収穫しました~アップ

こんな感じに、新鮮なブリのお刺身
のアクセントになるといい感じ
になりますね~ニコニコ

photo:02



ブリの刺身に藻塩かけて食べる
のもいい感じデスね~にひひ

photo:03



お刺身には、日本酒があいます~ビックリマーク

photo:04



今夜は、非売品の酒とさつま寿 櫻
のロックデスね~アップ

photo:05



さつま寿 櫻ロックには、はんぺんと昆
布巻きが、あいますね~音譜

photo:06



口直しには、酢の物がいい感じ
デスね~!!

photo:07



今夜は、一人で男子ごはんしての
晩酌でしたね~ビックリマーク

さあ、明日からは仕事です~!!

元気注入して頑張って行きますね~チョキ

明日からお仕事の皆さん、
頑張って行きましょう~グッド!

iPhoneからの投稿