今朝は、先日、永ちゃんかぼちゃの
雄しべで受粉して収穫した黄色ズキーニを
調理しましたぁ~ニコニコ

刻んで、オリーブオイルで炒めて、
塩コショウしただけですぅ~パー


とみとみたろうのブログ
右上矢印今日の朝食は、ちょ~豪華ビックリマーク

オリーブオイル炒めのUPアップ


とみとみたろうのブログ
右上矢印まったり甘い感じが◎ビックリマーク

このシンプルな料理はてなマークが、結構、大好きですぅ~ニコニコ

永ちゃんかぼちゃの雄しべで受粉しても
味も変わらず、美味しくいただけましたぁ~チョキ

同じかぼちゃの系列ですからOKなのでしょうネ!!

実験成功ぅ~目