【パリうまソーセージ】 | トモトミ&2ワンコの時間♪

トモトミ&2ワンコの時間♪

LOVE マリン&アロハ

2024.6.25(火)の午後、家でパンを作りましたパン

 

タイトル通り、ブレッドメニューはパリうまソーセージです

 

お披露目します下矢印下矢印下矢印

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米粉100%

 

米粉はミズホチカラ使用

 

腹持ち

 

26日(水)の朝食にレンジで温めなおして食べました

 

やっぱり焼きたてパンの方がパリっとした食感します

 

翌日だとパリッとした食感がなく、モチっとした感じ

 

レシピは、あつあつお店みたいな米粉パンと言う本を見ながら作りました

 

鯖マヨカレーをパン生地の表面に塗ったのは、私のオリジナルです!!