お風呂に入ってから夕食タイム
夕食は琴平グランドホテル桜の抄さんで食べました
バイキング形式ではなく、和食会席
これ、鱧をタレにつけて食べるヤツ→梅
あとは刺身
これ、調理長より1品、かつおカルパッチョ
これ、穴子入り茶碗蒸し
これ、旦那の分(お替わり)
ゆずカクテルだったような・・・
旦那より少しもらって飲んでみたら、ゆずの味がして酸味も効いてサッパリして美味しかった
これ、鮎塩焼き
私の大好物なものが来ました
嬉しい
これ、私の分だけど、ぶっかけうどん
うどんは7種類の中から選べれるということで、私はぶっかけにしました
これ、旦那の分だけど、カレーうどん
おこわ・漬物・吸い物
最後にデザート
品数が多くて味もなかなか美味しかった
おいしゅうございました
それが1日目の出来事です
2日目の出来事は時間があるときにアップします