2015.4.21(火)の昼食は家で食べました
最近、体に栄養を与えるように献立を考えたり、栄養の本を見て参考したりしてる私
栄養を与えるように考えるのホントに悩みます
何すればいいかって
味噌は発酵食品なので体にいいのよ
おにぎりを作ってフライパンでごま油を少し入れて、おにぎりをフライパンに入れてこんがりと焼いて、その上に味噌を塗って数秒に焼いてみました
ちょっと焦げてしもうた
味噌を塗るのはいいけど、焼くより塗るだけで良かったと|柱|ヽ(・_・`)反省…
左上は市販に売ってる玉ねぎ天
右上はニラ玉子焼
もちろん、旦那の分も作りました
焼きおにぎりは焦げてるけど味は美味しかった