コーヒーをイメージしたタンブラーが発売されました。
各1,150円
濃厚なチョコレート生地に穴をあけ生チョコをコーティング。
注文をいただいてから生地を温め、そこに芳醇なエスプレッソを注ぎ、ホイップクリームをトッピング。
うう~ん。想像しただけで、食べたくなっちゃう?
生チョコは甘いイメージがあるけど・・・。そこにエスプレッソを注ぐから甘さは押さえられるのかな?
今日、いつものスタバであったらオーダーしてみようっと。
※店内でのお召し上がり専用でテイクアウトは出来ないんだって
※ボルケーノとは英語で「火山」という意味。
東京ディズニーシーのプロメテウス火山の下にあるチャイニーズレストランは、「ボルケイニアレストラン」 は
火山の地熱を利用して点心を蒸して販売。っちゅう設定があるのさ。