今日は、以前より、食べたかった

「串焼たかはし」へ。


塩で焼いた串焼を秘伝の味噌をつけて食べる

「みそだれ串焼き」とのこと。


(↓)まずは、おススメのモツ煮込み。美味しい。
宇都宮の覚え書き

(↓)レバー。レアです。
宇都宮の覚え書き

(↓)ハツ刺し
宇都宮の覚え書き

(↓)上タン
宇都宮の覚え書き

(↓)カシラ
宇都宮の覚え書き

(↓)シロ
宇都宮の覚え書き

(↓)ハツ
宇都宮の覚え書き

(↓)シイタケ
宇都宮の覚え書き

(↓)鳥もも
宇都宮の覚え書き

(↓)人気の卵かけご飯。確かに美味しいです。

(醤油ダレに、秘密があるんでしょうね。。。)
宇都宮の覚え書き

(↓)焼きおにぎり
宇都宮の覚え書き

(↓)釜川沿いです。
宇都宮の覚え書き


かんてらHAJAの系列店とのことです。


【過去記事】かんてらHAJA
【過去記事】焼肉グレート