おはようございます!
ブログを読んでくださり
ありがとうございます
先日、私の友人の
ハイスぺ女子が
手作りおかずの
差し入れを
してくれました
種類の多さに感動
味ももちろん
美味しかったです
私は基本適当に
料理を作るので
中途半端に余ったものは
私のお昼ご飯に
なるのですが
ハイスぺ女子を
見習って
作り置きおかずを
作りました!
元レシピはこちら
かぼちゃサラダは
娘が好きなので
(写真撮り忘れ)
最近は鶏ガラスープではなく
自家製塩麹で
味付けしています
平日に後一品作る
手間が省けるのでよき。
まあ作ると言っても
簡単なものしか
作らない(〇作れない)
ですが
とはいえ
何を作るか
作らず外注か
食事のことは
ほぼ毎日考えて
いますけれどね
家庭で食事担当の方
お疲れさまです
(自分含め)
本日も呟きブログを読んでいただき
ありがとうございました!
『いいね』やコメント励みになります
お気軽にどうぞ
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)