こんにちは。
山口県周南市で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの
魅力をお伝えしている
原田とみ子です。
遅い時間の投稿になりましたが
明日、NHKカルチャー 広島教室様にて
開催させていただくのは
フルーツ発酵ショコラ ~世界初のオリジナル製法のBean to Bar~
オーガニックカカオをローストして作る
ビーントゥバーチョコレートの講座です。
当日はこちらをお見本をお持ちします♪
皆さまのトッピングのヒントになればと思い
作りました。
当日はきっと見本以上に
出来上がる事でしょう
明日がワクワクです
開催講座の詳細は
下記ののページをご覧ください↓。
※講座へのお申込みについては
下記のサイトより直接NHKカルチャー様の方へお願いいたします。
【12/1午後】フルーツ発酵ショコラ ~世界初のオリジナル製法のBean to Bar~
日時:12/1(日)13:30~15:00
会場:NHK文化センター広島教室
材料費:税込3,000円(教室集金)
※写真はイメージです
オーガニックカカオをローストして作る
ビーントゥバーチョコレートの講座です。
発酵フルーツとのマリアージュにより
低糖質を実現した
世界初のフルーツ発酵ショコラを
体感してください。
【12/1午後】フルーツ発酵ショコラ講座のお申込みはこちら
広島にお住まいの皆様、こうご期待です。
お会いできることを楽しみにしています
広島の皆様、お待たせしました!
NHKカルチャー様にて
講座をさせていただいてます。
最終回は12月1日です。
お見逃しなく!
【12/1午前広島開催】フルーツ酵素コスメ講座についてはこちらからどうぞ
【12/1午後広島開催】フルーツ発酵ショコラ講座についてはこちらからどうぞ
日本フルーツ酵素協会の理事として、
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。
【12/1午前広島開催】フルーツ酵素コスメ講座についてはこちらからどうぞ
【12/1午後広島開催】フルーツ発酵ショコラ講座についてはこちらからどうぞ
山口県周南市 Bio Piscineサロンでの
次回ワークショップのお問い合わせ・お申込みは↓からどうぞ
お問い合わせ・お申込みはこちらから
お電話(090-3370-4509)でもお問い合わせは受け付けております。