こんにちは。


山口県周南市で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの
魅力をお伝えしている
原田とみ子です。


遅い時間の投稿になりましたが
明日、NHKカルチャー 広島教室様にて

開催させていただくのは


フルーツ発酵ショコラ ~世界初のオリジナル製法のBean to Bar~

 

 

オーガニックカカオをローストして作る
ビーントゥバーチョコレートの講座です。

 

 

当日はこちらをお見本をお持ちします♪

 

 

ビーントゥバーチョコレート 教室 広島 山口


皆さまのトッピングのヒントになればと思い
作りました。

当日はきっと見本以上に
出来上がる事でしょうウインク

 

 

明日がワクワクです爆  笑

 

 


開催講座の詳細は
下記ののページをご覧ください↓。

※講座へのお申込みについては
下記のサイトより直接NHKカルチャー様の方へお願いいたします。



 


宝石赤 【12/1午後】フルーツ発酵ショコラ ~世界初のオリジナル製法のBean to Bar~

日時:12/1(日)13:30~15:00
会場:NHK文化センター広島教室 
材料費:税込3,000円(教室集金)


 

image


※写真はイメージです

 

オーガニックカカオをローストして作る
ビーントゥバーチョコレートの講座です。
発酵フルーツとのマリアージュにより
低糖質を実現した
世界初のフルーツ発酵ショコラを
体感してください。


【12/1午後】フルーツ発酵ショコラ講座のお申込みはこちら

 

 

 

 

 

 

広島にお住まいの皆様、こうご期待です。
お会いできることを楽しみにしていますラブ

 

 


 

広島の皆様、お待たせしました!
NHKカルチャー様にて
講座をさせていただいてます。

最終回は12月1日です。
お見逃しなく!


 

クリスマスツリー【12/1午前広島開催】フルーツ酵素コスメ講座についてはこちらからどうぞ
 

クリスマスツリー【12/1午後広島開催】フルーツ発酵ショコラ講座についてはこちらからどうぞ

 

 

 

 

 

日本フルーツ酵素協会の理事として、
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。

 

クリスマスツリー【12/1午前広島開催】フルーツ酵素コスメ講座についてはこちらからどうぞ
 

クリスマスツリー【12/1午後広島開催】フルーツ発酵ショコラ講座についてはこちらからどうぞ



山口県周南市 Bio Piscineサロンでの
次回ワークショップのお問い合わせ・お申込みは↓からどうぞ


クリスマスツリーお問い合わせ・お申込みはこちらから


お電話(090-3370-4509)でもお問い合わせは受け付けております。