こんにちは。
山口県周南市で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの
魅力をお伝えしている
原田とみ子です。
先日、山口 周南市の当サロン にて
日本フルーツ酵素協会 会長 青木による
フルーツ発酵
ショコラクリエイター養成講座
が開催されました。
先日まで広島で開催した
フルーツ発酵ショコラのワークショップに
ご参加頂いた方々が、
このショコラの素晴らしさと魅力を感じて頂き、
早速ご参加してくださいました。
こちらはめずらしいショコラのせホットドックです♪
広島の他にも長崎から
はるばる山口県までお越しいただき、
熱い気持ちで受講して頂きました。
もちろん、私も再度学ぶ事が多かったです。
目指すところが一緒で有れば、
気持ちも意気投合ですね。
ご参加いただきありがとうございました。
日本フルーツ酵素協会の
理事として、
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。
山口県周南市
Bio Piscineサロンでの
次回ワークショップの
お問い合わせ・お申込みは↓からどうぞ
お問い合わせ・お申込みはこちらから
お電話(090-3370-4509)でもお問い合わせは受け付けております。