こんにちは。
山口県周南市で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの
魅力をお伝えしている
原田とみ子です。
先日は10時半から17時過ぎまで
充実(?)した超盛り沢山の
ワークショップとなりました
フルーツ酵素ワークショップから始まり、
本格派ハッシュドビーフの伝授
3種類を作ったフルーツ酵素ジュレに
1人3kgのお味噌作り
味噌作りでは、もみ込む作業に癒されます。
生徒様達ときゃっきゃっと大騒ぎしながら
楽しくお味噌を作りましたよ
その他のお写真はこちら↓
次から次へのワークショップは
昨夜、頭に描いたシュミレーションが
無事に生かされ(笑)
中身の濃い~い1日でした
ありがとうございました♡
NHKカルチャー広島教室様にて
講座をさせていただいてます。
最終回は12月1日です。
お見逃しなく!
【12/1午前広島開催】フルーツ酵素コスメ講座についてはこちらからどうぞ
【12/1午後広島開催】フルーツ発酵ショコラ講座についてはこちらからどうぞ
日本フルーツ酵素協会の理事として、
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。
【12/1午前広島開催】フルーツ酵素コスメ講座についてはこちらからどうぞ
【12/1午後広島開催】フルーツ発酵ショコラ講座についてはこちらからどうぞ
山口県周南市 Bio Piscineサロンでの
次回ワークショップのお問い合わせ・お申込みは↓からどうぞ
お問い合わせ・お申込みはこちらから
お電話(090-3370-4509)でもお問い合わせは受け付けております。