こんにちは。
山口県周南市で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの
魅力をお伝えしている
原田とみ子です。
先日のサロンでは、
パッションフルーツ酵素ドリンクワークショップ
を開催しました
この日の生徒さま数名は超ベテラン様
昨年もパッションフルーツのワークショップは
行ったのですが
この日のリアクションも新鮮過ぎました
そして、この日もキラキラな
パフェ
を皆様ご自身で作って頂きましたよ
オーガニックカカオで作ったチョコレートソースは
ちょっとダークでオトナの味
チョコレートペンも使い
皆さんオシャレなパフェの出来上がり
本物のチョコレートが、
こうやって簡単に楽しめるのは
とっても幸せですね
【残席わずか!】8月28日開催の
ワークショップ詳細は↓からどうぞ♪
日 時:8月28日(水)10:30〜12:30
【両ワークショップ共通】
会 場: Bio piscineサロン
住 所: 山口県周南市徳山駅すぐ
※お申込みの方に住所をお伝えします。
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグと保冷剤
受講料: 5,000円(税込・材料費込み)
定員:各8名
講 師:
原田とみ子
日本フルーツ酵素協会理事
JFEA認定フルーツ発酵ショコラクリエイター
備 考:
満席の場合は
キャンセル待ちとさせていただきます。
予めご了承くださいませ。
ワークショップのお申込み・
お問い合わせはこちらからどうぞ↓
お電話でもお問い合わせは受け付けております
090-3370-4509まで