こんにちは。


山口県周南市で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの
魅力をお伝えしている
原田とみ子です。

 

 

先日のサロンでは、

 

 

パッションフルーツ酵素ドリンクワークショップ

 

 

を開催しましたニコニコ

 

 

 

 

この日の生徒さま数名は超ベテラン様ウインク


昨年もパッションフルーツのワークショップは
行ったのですが
この日のリアクションも新鮮過ぎました爆  笑

 

 

そして、この日もキラキラな

 

 

 

パフェ

 

 

 

を皆様ご自身で作って頂きましたよベル

 

 

フルーツ酵素 パフェ

 

 

フルーツ酵素 パフェ

 

 

オーガニックカカオで作ったチョコレートソースは
 


ちょっとダークでオトナの味

 

 

チョコレートペンも使い
皆さんオシャレなパフェの出来上がり爆  笑

 

 

 

本物のチョコレートが、
こうやって簡単に楽しめるのは

とっても幸せですねラブ

 

 


【残席わずか!】8月28日開催の
ワークショップ詳細は↓からどうぞ♪

 

 

◆フルーツ酵素×タピオカショコラドリンクワークショップ

日 時:8月28日(水)10:30〜12:30 

タピオカ タピオカドリンク フルーツ酵素



【両ワークショップ共通】
会 場: Bio piscineサロン
 
住 所: 山口県周南市徳山駅すぐ

※お申込みの方に住所をお伝えします。
 
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグと保冷剤
 
受講料: 5,000円(税込・材料費込み)

定員:各8名
 
講 師:
原田とみ子

日本フルーツ酵素協会理事
JFEA認定フルーツ発酵ショコラクリエイター

 

フルーツ酵素 マイスター


備 考:
満席の場合は
キャンセル待ちとさせていただきます。
予めご了承くださいませ。



ワークショップのお申込み・
お問い合わせはこちらからどうぞ↓



お問い合わせ・お申込みはこちら

お電話でもお問い合わせは受け付けております
右矢印右矢印090-3370-4509電話までリボン