こんにちは。


山口県周南市で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの
魅力をお伝えしている
原田とみ子です。

 

 

8月28日に

山口県周南市初開催の

ワークショップのご案内ですニコニコ



残席わずかとなっています!

気になった方は

↓をチェックされてくださいね☆
 

 



タピオカ タピオカドリンク フルーツ酵素 ワークショップ
 

 

この夏話題のタピオカショコラドリンクを作りましょう♪


ただいま日本全国に
タピオカブームが来ていますよね。
 



タピオカは好きだけど
シロップ漬けが気になる

 

低糖質のタピオカドリンクがいい


オーガニックカカオでタピオカはできるの?

 


 
そうなんです!
タピオカ粉にフィリピン100年農園の
ピュアオーガニックカカオをミックスし、
フルーツ酵素で美味しく低糖質に仕上げた
タピオカショコラドリンク。

 

タピオカ ショコラ ドリンク フルーツ酵素 山口

 

 

このドリンクは美味しい上に



カロリーはなんと
市販の0.5倍〜0.7倍!

 


日本、いやアジアを探しても
どこにもないオリジナルレシピですよ。

 
今回はタピオカパールから作る、
ショコラドリンクの製法をレクチャーしますよ。

 


詳細は↓からどうぞ♪

 

 

【フルーツ酵素×タピオカショコラドリンクワークショップ】

 


日 時:8月28日(水)10:30〜12:30 
 
会 場: Bio piscineサロン
 
住 所: 山口県周南市徳山駅すぐ

※お申込みの方に住所をお伝えします。
 
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグと保冷剤
 
受講料: 5,000円(税込・材料費込み)
 
講 師:
原田とみ子

日本フルーツ酵素協会理事
JFEA認定フルーツ発酵ショコラクリエイター

 

備 考:
満席の場合は
キャンセル待ちとさせていただきます。

予めご了承くださいませ。

 




お申込み・お問い合わせはこちらからどうぞ↓


お問い合わせ・お申込みはこちら

お電話でもお問い合わせは受け付けております
右矢印右矢印090-3370-4509電話までリボン

 

 

 

 

とても楽しいワークショップなので
ぜひご参加くださいね♪

 


 

 

 

日本フルーツ酵素協会の理事として、
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。

 


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