こんにちは。
山口県周南市で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの
魅力をお伝えしている
原田とみ子です。
8月28日に
山口県周南市初開催の
ワークショップのご案内です。
残席わずかとなっています!
気になった方は
↓をチェックされてくださいね☆
この夏話題のタピオカショコラドリンクを作りましょう♪
ただいま日本全国に
タピオカブームが来ていますよね。
タピオカは好きだけど
シロップ漬けが気になる
低糖質のタピオカドリンクがいい
オーガニックカカオでタピオカはできるの?
そうなんです!
タピオカ粉にフィリピン100年農園の
ピュアオーガニックカカオをミックスし、
フルーツ酵素で美味しく低糖質に仕上げた
タピオカショコラドリンク。
このドリンクは美味しい上に
カロリーはなんと
市販の0.5倍〜0.7倍!
日本、いやアジアを探しても
どこにもないオリジナルレシピですよ。
今回はタピオカパールから作る、
ショコラドリンクの製法をレクチャーしますよ。
詳細は↓からどうぞ♪
【フルーツ酵素×タピオカショコラドリンクワークショップ】
日 時:8月28日(水)10:30〜12:30
会 場: Bio piscineサロン
住 所: 山口県周南市徳山駅すぐ
※お申込みの方に住所をお伝えします。
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグと保冷剤
受講料: 5,000円(税込・材料費込み)
講 師:
原田とみ子
日本フルーツ酵素協会理事
JFEA認定フルーツ発酵ショコラクリエイター
備 考:
満席の場合は
キャンセル待ちとさせていただきます。
予めご了承くださいませ。
お申込み・お問い合わせはこちらからどうぞ↓
お電話でもお問い合わせは受け付けております
090-3370-4509まで
日 時:8月28日(水)10:30〜12:30
会 場: Bio piscineサロン
住 所: 山口県周南市徳山駅すぐ
※お申込みの方に住所をお伝えします。
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグと保冷剤
受講料: 5,000円(税込・材料費込み)
講 師:
原田とみ子
日本フルーツ酵素協会理事
JFEA認定フルーツ発酵ショコラクリエイター
備 考:
満席の場合は
キャンセル待ちとさせていただきます。
予めご了承くださいませ。
お申込み・お問い合わせはこちらからどうぞ↓
お電話でもお問い合わせは受け付けております
090-3370-4509まで
とても楽しいワークショップなので
ぜひご参加くださいね♪
日本フルーツ酵素協会の理事として、
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。
お問い合わせ・お申込みはこちらからどうぞ↓
お電話でもお問い合わせは受け付けております
090-3370-4509まで